SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/14 vom 2. März 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.03.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 53 Abs. 1 ATSG: Prüfung der Voraussetzungen für eine Revision der ursprünglichen Verfügung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. März 2010, UV 2009/14). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_347/2010.